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lunes, 28 de noviembre de 2011

El PORQUÉ de lo necios, infames y "nazis" que somos los entrenadores con la alimentación de nuestros alumnos

Por qué?...porque una alimentación antifisiológica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo) crea en nuestro organismo un estado de ACIDEZ.
 
Esta es la causa primaria para la prevención del cáncer, según el científico fisiólogo Otto Heinrich Warburg, Premio Nóbel 1931 por la tesis de dicha investigación.

 Según este cientifico, el cancer es la consecuencia de una alimentación y estilo de vida antifisiologicos, ambos.
La ACIDEZ METABÓLICA (no estomacal), a su vez expulsa el OXIGENO de las células…


El Científico afirma:

“La falta de oxígeno y la acidosis son las 2 caras de una misma moneda:  CUANDO USTED TIENE UNO, USTED TIENE EL OTRO’


Las substancias ácidas rechazan el OXIGENO, en cambio, las substancias ALCALINAS atraen el OXIGENIO.


Privar a las células de un 35% de oxígeno durante 48 horas o más, las convierte en altamente CANCEROSAS.


Según el Científico:


“Todas las células normales tienen una dependencia absoluta del oxigeno, pero las células cancerosas pueden sobrevivir sin él (esto es una regla SIN EXCEPCION)

Por ende, los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos, son tejidos alcalinos.



En su obra Él metabolismo de los tumores”  Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por 2 condiciones básicas, LA ACIDEZ y  LA HIPOXIA (Falta de oxigeno)

También, esto, lo llevo al descubrimiento lógico que las células cancerosas son anaeróbicas (no necesitan oxigeno) y NO PUEDEN SOBREVIVIR EN PRESENCIA DEL MISMO, en cambio, lo que las mantiene vivas son los altos niveles de GLUCOSA siempre y cuando esta glucosa se mantenga en ausencia de oxigeno.

Por lo tanto, el cáncer no es más que un mecanismo de defensa que tienen ciertas células del organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxigeno.



RESUMIENDO:

Célula sana = Vive en entorno alcalino

Célula cancerosa = Vive en entorno altamente ácido y sin oxígeno.



                    Alimentos que acidifican el organismo


1)      AZÚCAR BLANCA Y TODOS SUS PRODUCTOS (es el peor de todos ya que no tiene ni proteínas, ni grasas saludables, ni vitaminas, ni minerales de ningún tipo, sólo los hidratos de carbono refinados estresan al páncreas, ya que su PH es de 2.2, o sea, altamente acidificante)

2)      Carnes no blancas, todas.

3)      Leche de vaca y todos sus derivados

4)      Sal refinada

5)      Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletas, etc…)

6)      Productos de panadería, todos (La mayoría contienen grasas saturadas, margarinas, sal, azúcar y conservantes.

7)      Margarinas

8)      Gaseosas de todo tipo

9)      Cafeína de todo tipo (café, y bebidas energizantes en general)

10)  ALCOHOL

11)  Tabaco

12)  Medicamentos

13)  Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes, etc. En fin, todo lo que sea enlatado.



Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo.

El organismo debería obtener de los alimentos, las bases (minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización, pero todos los alimentos ya citados aportan muy poco, y en contra partida, DESMINERALIZAN el organismo (sobretodo los refinados como el azúcar)

Hay que tener en cuanta que en el estilo de vida moderno estos alimentos se llegan a consumir en muchos casos, 5 veces al día por 365 días al año!!!!! WAOU



Curiosamente, todos estos alimentos nombrados son ANTIFISIOLÓGICOS!! Nuestro organismo no está diseñado para digerir toda esa PORQUERÍA!!!


                             Alimentos Alcalinizantes



1)      Todas las verduras crudas o al vapor (aunque algunas son ácidas, dentro del metabolismo tienen una reaccion alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio)

2)      Frutas, todas, al igual que las verduras. P  Ej: El limón tiene un PH de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el más poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxígeno.

3)      Semillas: aparte de todos sus beneficios son altamente alcalinizantes, como por ejemplo las almendras

4)      La miel

5)      Aloe Vera

6)      EL AGUA es importantísima para el aporte de oxígeno. “LA DESHIDRATACIÓN” crónica (beber poco agua pura o nada) es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de enfermedades degenerativas. Un 2% de deshidratación disminuye la capacidad de desempeño tanto físico como mental en un 15 al 20 %.

7)      EL EJERCICIO OXIGENA TODO TU ORGANISMO Y EL SEDENTARISMO LO DESGASTA (Dr Feydoon Batmanghelidj)



Este es un fragmento de “La tesis de la causa primaria y prevención del cáncer”, la cual apoya fuertemente las teorías del entrenamiento y nutrición, las cuales se basan en la eliminación de alimentos acidificantes y su sustitución por los alcalinizantes, más el apoyo del ejercicio y la ingesta de agua.



Resumido por: THE RUSH STUDIO

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